ЖК “NEVA-NEVA” вышел в финал премии недвижимости Move Realty Awards
К списку новостей

ЖК “NEVA-NEVA” вышел в финал премии недвижимости Move Realty Awards

20 Марта 2019
neva-move-realty-awards

ЖК “NEVA-NEVA” был включен в список предварительных победителей премии “Move Realty Awards 2019”. Жилой комплекс номинирован на премии «проект года бизнес-класса в Санкт-Петербурге» и «лучшее архитектурное решение в Санкт-Петербурге».

В 2019 году проходит пятая премия “Move Realty Awards” в сфере недвижимости. Основной задачей проекта является определение надежных застройщиков и наиболее комфортных объектов для проживания. В этом году командой организаторов было принято около 250 заявок на участие, первый отбор происходил более чем по пятидесяти критериям. Следующей ступенью оценки является закрытое голосование экспертов и объявление победителей, которое состоится 21 марта 2019 года.

Напомним, что дом “NEVA-NEVA” возводится в исторической части Северной столицы, на 24 линии Васильевского острова. Фасад дома выполнен в стиле неомодернизма по лучшим европейским традициям, здание гармонично сочетается с архитектурными объектами исторической застройки Санкт-Петербурга. В отделке фасадов по проекту ООО “Intercolomnium” использовались натуральные материалы, устойчивые к климатическим изменениям Северо-западного региона. В 2017 году строительная компания “БАЗИС-СПБ” начала возведение дома, на сегодняшний день на стадии завершения находятся работы по устройству кровли и кирпичных стен, следующим этапом станет устройство фасадов, витражей, окон и дверей. Окончание строительства и введение новостройки в эксплуатацию запланировано на 3 квартал 2020 года.

Застройщик “БАЗИС-СПБ” создал дом на базе высоких стандартов комфорта:

  • широкий выбор уникальных планировочных решений;
  • качественные сети инженерно-технического обеспечения;
  • отапливаемая подземная парковка;
  • надежная система безопасности;
  • продуманный дизайн общих зон и закрытого двора;
  • надежное оборудование высокого качества (интеллектуальное лифтовое оборудование "ELM", энергосберегающие окна "Reynaers").

Руководитель отдела продаж “БАЗИС-СПБ”, Евгения Ружицкая, отмечает, что номинация в премии “Move Realty Awards” является высокой оценкой качества работы над проектом “NEVA-NEVA”.

Источник: novostroy-gid.ru