Отделка квартиры в бизнес-классе: опыт компании "БАЗИС-СПБ"
К списку новостей

Отделка квартиры в бизнес-классе: опыт компании "БАЗИС-СПБ"

1 Августа 2019

bazis-spb-kvartira-s-otdelkoy-картинкаСтроительная компания «БАЗИС-СПБ» в июне запустила в продажу услугу «квартира с индивидуальной отделкой». В чём инновационность услуги и принципиальное отличие от типовой отделки, есть ли спрос на отделку у клиентов бизнес-класса и какой именно стиль пользуется популярностью среди клиентов дома NEVA-NEVA, рассказала Евгения Ружицкая, руководитель отдела продаж компании «БАЗИС-СПБ».

Услуга «квартира с индивидуальной отделкой» представляет собой комплекс вариативных дизайн-проектов с широким выбором отделочных материалов высокого класса, комбинируя которые клиент создаёт индивидуальный интерьер, соответствующий его желаниям и статусу.

Компания «БАЗИС-СПБ» разработала услугу в коллаборации с несколькими дизайнерскими бюро в ответ на увеличивающийся запрос клиентов на квартиры с отделкой. Этот запрос включал в себя индивидуальность интерьера при экономии времени и усилий на его разработку, высокое качество материалов, квалифицированных подрядчиков и исполнителей.

Евгения Ружицкая: «Клиент бизнес-класса стремится реализовать неповторимое интерьерное решение для своего дома, одновременно он занятой человек. Наша услуга — идеальный компромисс между индивидуальностью, качеством, стилистической эстетикой с одной стороны и временными, трудовыми и финансовыми затратами с другой».

bazis-spb-kvartira-картинка

Дизайнеры, опираясь на последние тренды в дизайне, разработали три стилевые концепции (основы для будущего интерьера) — классическую, строгую минималистичную и яркую броскую. Техническое задание клиент составляет для каждого помещения в отдельности (прихожей, жилых комнат, кухни-гостиной, санузла и ванной комнаты), поэтому в рамках одной квартиры возможно смешение нескольких стилей.

Евгения Ружицкая: «Достигается индивидуальность интерьера благодаря широкому выбору отделочных материалов (материалы различны и по типу, и по цветам), при различных комбинациях которых сложно получить один и тот же интерьер. С каждым клиентом мы прорабатываем видение будущей квартиры и создаём уникальный дизайн-проект, согласующийся с его желаниями, — начиная от общей стилевой концепции, выбора обоев и напольного покрытия, заканчивая размещением розеток, осветительных приборов и выключателей. Это, конечно, не типовое предложение».

За месяц продаж услуги компания убедилась в правильности своего решения и отметила некоторые тенденции среди своих клиентов. Евгения Ружицкая: «Во-первых, отделкой одинаково интересуются клиенты, которые приобрели в доме NEVA-NEVA и однокомнатную квартиру, и квартиру большого метража. При этом у покупателей квартир большого метража есть запрос на смешение стилей. Во-вторых, наибольшей популярностью пользуется классическая стилевая основа, гдеиспользуются светлые и натуральные цвета в отделке стен, облегченные цветов паркета и напольной керамики. В-третьих, и самое главное, эта услуга действительно отвечает запросам наших клиентов. Более точные выводы мы сможем сделать после завершения кампании по продаже услуги — к концу 2019 года».

bazis-spb-kvartira-otdelka-картинка

Таким образом, по словам компании преимущества такого подхода к отделке квартир бизнес-класса заключаются в следующем:

  • индивидуальный интерьер при снижении затрат клиента (как финансовых, так и временных);

  • клиент получает эстетически согласованный и цельный интерьер квартиры, соответствующий последним тенденциям в дизайне из качественных материалов от проверенных подрядчиков;

  • ответственность за соответствие дизайн-проекта согласованному техническому заданию, сроки и качество выполнения берёт на себя компания, которая и возводит новостройку бизнес-класса.

Источник: poisk-novostroyki.ru