Квартира с индивидуальной отделкой в доме NEVA-NEVA: открытие продаж
К списку новостей

Квартира с индивидуальной отделкой в доме NEVA-NEVA: открытие продаж

11 Июля 2019

Квартира-индивидуальная-отделка.pngСтроительная компания БАЗИС-СПБ, возводящая дом бизнес-класса NEVA-NEVA на Васильевском острове, запускает в продажу услугу «квартира с индивидуальной отделкой» — комплекс вариативных дизайн-проектов, разработанный компанией совместно с несколькими дизайнерскими бюро.


В основе создания собственного интерьера клиенту предлагается на выбор три стилевые концепции, внутри каждого стиля у клиента есть возможность индивидуального комбинирования отделочных материалов различных типов и цветов. Техническое задание составляется для каждого помещения в отдельности (прихожей, жилых комнат, кухни-гостиной, санузла и ванной комнаты).

По словам Евгении Ружицкой, руководителя отдела продаж компании БАЗИС-СПБ, услуга «квартира с индивидуальной отделкой» разрабатывалась как концепция простого и при этом уникального предложения по созданию интерьерного решения, индивидуального для каждого клиента: «Клиент бизнес-класса стремится реализовать неповторимое интерьерное решение для своего жилья, одновременно это занятой человек, ценящий своё время и усилия. Наша услуга — идеальный компромисс между индивидуальностью, качеством, стилистической эстетикой, с одной стороны и временными и трудовыми затратами, с другой».

Вариативность отделочных решений заключается в выборе для каждого помещения:

  • входной и межкомнатных дверей, фурнитуры двери и наличника;
  • освещения (количество встраиваемых, подвесных светильников, размещение скрытой подсветки);
  • окраски стен (8, 10 и 11 вариантов в каждом стиле соответственно);
  • оклейки обоями (7 и 19 вариантов);
  • напольного покрытия (вариативность как в стиле раскладки, так и в цветовом решении) и плинтуса;
  • розеток и выключателей (места размещения);
  • облицовки санузла и ванной комнаты;
  • сантехники и смесителей.

В дизайн-проектах предусмотрены опционные инженерные системы: клапан инфильтрации воздуха, водонагреватели, электрические полотенцесушители, настенные сплит-системы.

Квартира-Neva-Neva.jpg

Три стилистические основы, предлагаемые клиентам дома NEVA-NEVA:

  1. классическая с использованием светлых и натуральных цветов в отделке стен, облегченных цветов паркета и напольной керамики;
  2. современная строгая с использованием природных цветов, контрастных обоев с геометрическими и растительными мотивами, натуральных цветов паркетной доски и дверных полотен, акцентной настенной и напольной керамики;
  3. яркая броская с использованием смелых цветовых сочетаний в окраске стен со стильными фризовыми отбивками, контрастных или однотонных вариантов окраски дверных полотен.

«Широкий выбор материалов, возможность их комбинирования, тщательно продуманные дизайнерами стилевые основы позволят создать эстетически согласованный и цельный интерьер квартиры, соответствующий последним тенденциям в дизайне», - добавляет Евгения Ружицкая.

Ответственность за соответствие проекта согласованному техническому заданию, сроки и качество выполнения берёт на себя компания БАЗИС-СПБ. Персональный менеджер компании будет вести клиента на протяжении всего срока работы над дизайн-проектом — от формирования технического задания до сдачи готового результата клиенту. В отделе продаж компании будет размещён полный набор образцов отделочных материалов.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ