К списку новостей

Кругосветное мотопутешествие под флагом «БАЗИС»!

20 Июня 2018

Дмитрий Петрухин, знаменитый казахстанский байкер, посетил Санкт-Петербург в рамках своего кругосветного путешествия под флагом международной строительной корпорации «БАЗИС-А», чьи интересы в Петербурге представляет наша компания «БАЗИС-СПБ».

Байкер Дмитрий Петрухин, объехавший на своем мотоцикле 150 стран, совершает очередное кругосветное мотопутешествие под флагом «БАЗИС-А» и девизом «Строить и побеждать вместе!».

Старт мотопробега был дан 13 апреля от Бизнес-центра Q в городе Астане — от головного офиса корпорации «БАЗИС-А». Маршрут знаменитого байкера пролегает в Европу через города Центральной Азии и России.

Первым городом в масштабном мотопробеге стал Санкт-Петербург. Мы встретили легендарного байкера на не менее легендарном байке и провели экскурсию по строительной площадке дома NEVA-NEVA на Васильевском острове.

Евгения Ружицкая, директор отдела продаж «БАЗИС-СПБ»: «Мы искренне рады, что Санкт-Петербург стал первым городом, который посетил Дмитрий в рамках мотопробега под флагом “БАЗИС-А”. Мы побывали на строительной площадке нашего нового объекта — дома NEVA-NEVA на Васильевском острове, пообщались с Дмитрием, познакомив его, да и весь мир с нашими достижениями».

Компания «БАЗИС-СПБ», которая руководствуется общечеловеческими ценностями, поддерживает миссию Дмитрия Петрухина — выстроить культурные международные связи. Байкер, получив напутствие от президента Нурсултана Назарбаева повысить узнаваемость Казахстана в азиатских странах, выступает за развитие внутреннего туризма Казахстана.

Желаем Дмитрию удачной дороги! Будем ждать в Санкт-Петербурге, в котором уже будет построен наш прекрасный дом NEVA-NEVA!